¿Qué es un módulo?

Módulo, viene a ser cada una de las pantallas que muestra el sistema, estas pueden ser vistas mediante el menú, como por ejemplo: módulo de ingresar asientos, módulo de operaciones, módulo de reporte de hoja de trabajo. Cada módulo tiene su propia naturaleza, por ejemplo existen módulos de ingreso de datos (ingresar asientos), módulos de reporte (reporte de hoja de trabajo), módulos de configuración (configuración del sistema), entre otros.